“爱是一道光芒—西藏公益行”正式启动

近日,北京电视台生活节目中心《生活+》栏目与中国少年儿童基金会联合主办了“爱是一道光芒”西藏公益行活动。活动携手孔雀城有限公司、花乡国际家居广场等14家企业,为拉萨市特殊教育学校和咔哒嘎布盲人乐团捐赠近30万元的物资。《生活+》旨在凭借栏目多年来在家装、房产界的影响力,号召同行企业奉献爱心、回馈社会,呼吁更多的人关爱残障人士、弱势群体。

拉萨市特殊教育学校是西藏历史上第一所以盲、聋哑、智障学生为培养对象的特殊教育学校,先后培育出西藏第一批聋人大学生和第一批职业中专生。咔哒嘎布盲人乐团成立至今,不断致力于学习和传承藏民族传统音乐朗玛堆谐的弹唱。“爱是一道光芒”公益行活动向这两个残疾人学校送去了盲文打印机、钢琴、体育器材、学习用具等紧缺物资。

活动中,盲人乐团的表演深深打动了爱心团成员,大家与在场师生共同进行体育活动。

据了解,《生活+》栏目组主办的“爱是一道光芒”公益行活动在未来还将继续关注公益事业,为更多贫困儿童、弱势群体送去温暖与关怀,号召更多电视观众参与其中,为公益事业做出自身的贡献。

“爱是一道光芒—西藏公益行”正式启动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论