迪拜迪亚开发商巡回推介会在京拉开帷幕

2017年6月18日, 由迪拜迪亚地产集团(Deyaar)与中国领先房地产综合服务商优舍国际联合举办的投资说明会于在京成功举办。

迪拜迪亚开发商巡回推介会在京拉开帷幕

本次活动也是迪亚地产集团(Deyaar)在中国举办的首次专场路演活动,希望通过此次活动能让中国的海外房地产投资者进一步认识和了解迪拜房地产市场。据中国商务部、迪拜土地局及房产交易第三方数据库REIDIN显示,中国投资者2016年在迪拜房地产市场的投资额超过17.4迪拉姆(约32亿人民币),较2015年的投资规模增长了两倍。

总部位于迪拜的政府控股的迪亚地产集团(Deyaar)第一次通过专场推介会的方式将项目带入中国市场,迪亚集团营销副总裁Mona Altamimi女士接受采访时谈到“虽然今年三月份带着迪亚的项目参加了上海首届迪拜房产展,但是通过本次的活动中国购房者的成功签单数量,让我真正看到了中国海外投资的巨大潜力,同时在和中国投资者的交流当中也了解到了他们的投资诉求,对于我们来说这是最重要的。”

迪拜迪亚开发商巡回推介会在京拉开帷幕

优舍国际的董事长黄天果先生表示:“随着国家房产限购、限贷、限售政策的不断出台,国内房产投资热潮受到冲击,一二手市场即便在房产热销期也未见起色。而与国内房产平淡的销售情况相反,海外房产投资却是大放异彩,很多购房者纷纷将投资的目光转向海外房产,我们一直致力于为中国投资者提供最具权威和实时的投资咨询,让更多的中国投资者了解迪拜,了解迪拜的房地产市场。”

迪亚地产集团(Deyaar)的高级销售经理Walid Nadar先生表示:“迪拜的房地产市场可以为中国投资者带来安全稳定的高额回报,通过和优舍国际的合作,我们也期待在未来的六个月不间断的活动中,我们能够让更多的中国人了解到真真实实的迪拜,有机会前往迪拜体验那里高质量的生活和了解迪拜巨大潜力的地产市场。”

迪亚地产集团(Deyaar)与 优舍国际的专项房产推介会预期将于未来的五个月在包括北京,上海,深圳,苏州四个城市举办专场推介会 为更多的中国投资者提供绝佳的投资机会。

迪拜迪亚开发商巡回推介会在京拉开帷幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论