2016年四川旅游投资领先市州出炉 宜宾榜上有名

2016年四川旅游投资领先市州出炉 宜宾榜上有名

蜀南竹海。(资料图)

近日,第三届中国(四川)国际旅游投资大会在成都召开,会议现场发布了“2016年四川旅游投资领先市州”榜单,宜宾市榜上有名。

按照国家旅游局旅游项目填报系统数据,2016四川旅游投资领先市州除了宜宾市,还有成都市、凉山州、南充市、巴中市、眉山市、广安市、绵阳市、乐山市、泸州市。此次活动旨在进一步鼓励各市州加大旅游产业培育力度,彰显旅游企业在产业发展中的重要地位。

2017年,宜宾推出百里茶叶旅游观光长廊旅游基础设施建设项目、苗族工业园区生物医药产业园、兴文僰王山康养旅游小镇、越溪河省级风景名胜区开发建设、七洞沟景区二期开发建设、蜀南地质生态公园建设、筠连大雪山原始生态红色旅游景区建设、兴文新坝水库旅游整体开发、石海苗寨旅游整体开发等重大旅游招商引资项目,并列入2017年四川省“10+30+100”重大旅游招商引资项目。

2016年四川旅游投资领先市州出炉 宜宾榜上有名

原文地址:http://house.ybxww.com/html/news/house_news/qn_news/20177/21411.Html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论