喜报!赛乐赛被评为“中国3.15消费者可信赖产品”

热烈祝贺广州名药汇医药有限公司在《跨世纪-中国产品与品牌》的入选准则活动中,凭借赛乐赛品牌系列产品,荣获由全国优质品牌战略推广联合会、中国国际名牌发展促进委员会、中国产品质量技术监督中心共同评选的中国3.15消费者可信赖产品。此次活动中,云集了全国企业共同参与,切实地响应了“3.15国际消费者权益日

喜报!赛乐赛被评为“中国3.15消费者可信赖产品”


中国产品质量技术监督中心英文简称(CQSC),是中国名牌事业发展领域中的一个国际性、专业性、公益性、学术性的社团组织。“3·15标志是具有较好信誉的优质商品或全国性的商业服务企业向消费者协会和广大消费者做出的一个具有特定涵义的承诺的证明标志。

广州名药汇医药有限公司始终坚信,质量创造信赖,产品成就品牌。能在如此激烈的竞争中赛乐赛品牌系列产品能获得此奖,实属不易,却又在情理之中。赛乐赛以高质量的产品满足用户的需求,以完善的服务保障消费者的权益。

一直以来,赛乐赛都是孜孜不倦地在在减肥产品行业里耕耘,锲而不舍的劳作,为的是能让广大的肥胖人群享受到高质量的产品和优质的服务。赛乐赛始终坚信只有在质量和安全方面让消费者在放心,那才是真正的可信赖产品。当然,赛乐赛取得的一切成就都离不开背后默默付出的每一个赛乐赛人,我们感恩社会,也感恩自己。


喜报!赛乐赛被评为“中国3.15消费者可信赖产品”


作为一家专注专业减肥领域发展,以行业服务口碑和沉淀的企业,赛乐赛拥有全国数百万的终端消费者。开创了极具竞争力的市场运作模式,全国各地都培养了高效卓越的团队,赢得了良好信赖的商誉。正是这样,赛乐赛一直兢兢业业地为减肥产品行业的发展作贡献牢记自己的企业使命,坚持以高质量的产品满足用户的需求,培养了无数的行业精英。

2016年对于赛乐赛来说注定是不平凡的一年,在这一年里我们总结过去的经验和优势,突破发展现状,全面优化整合项目资源,致力于更好的服务消费者,成为更权威有实力企业!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论